Сферы применения Eco Finish® помимо бассейнов?

Eco Finish® универсальная технология покрытия и это нам известно с более ранних наших рассказов о этом продукте.
Где же мы можем увидеть Eco Finish® помимо бассейнов

Сферы применения Eco Finish®

Логотипы и разметка: 

Технология нанесения Eco Finish® позволяет наносить цвета из палитры aquaBRIGHT и polyFIBRO в виде различных логотипов, полос, надписей, обозначений, разделительные дорожки и т.д.

Пляжные зоны и дорожки:

Пляжные зоны, изготовленные из бетона с подготовленной поверхностью к нанесению aquaBRIGHT и polyFIBRO, или же оштукатуренные поверхности вокруг бассейна. Так же применим к поверхностям из керамической плитки и стеклянной мозаики.

Водные аттракционы:

Как пример покрытие для водной горки. Несмотря на то, что покрытие aquaBRIGHT и polyFIBROTM в своем стандартном применении обладает защитой от скольжения, которую можно усилить на ступеньках, его можно также применять для бетонных и стекловолоконных водных горок, создав скользкую поверхность для спуска. Теперь водная горка может иметь такую же отделку, что и внутренняя поверхность вашего бассейна. Для создания скользкой поверхности на цементных водных горках используется акриловый герметик или акриловая краска, которые обычно держатся от одного до двух лет. Стекловолоконные горки под воздействием прямых солнечных лучей мелятся, что делает их менее скользкими. Покрытие сохранит свой цвет и внешний вид на долгие годы.

Аквапарки:

Отдельно можно вынести такой вид бассейнов как комплексы АКВАПАРКОВ. Где есть практически все вышеперечисленные сферы применения продукции компании Eco Finish®.

 Дельфинарии и океанариумы:

Продукция Eco Finish®  благодаря своему экологически чистому составу нашла свое применение и в покрытии чаш дельфинариев, а также в океанариумах и даже в аквариумах.

Питьевые резервуары:

Благодаря тому, что покрытие Eco Finish® представляет собой поверхность, способною выдерживать изменения в химическом составе воды, а также не влияет на химический состав воды может применяется как финишное покрытие питьевых резервуаров бытового и промышленного назначения. Покрытия ecoDUSTRIAL непористые, pH‐нейтральные и не боятся суровой погоды и УФ‐излучения. Эти чрезвычайно прочные покрытия устойчивы к скалыванию, отслаиванию, милению и образованию трещин, и сохраняют эти свои свойства даже при низких температурах. Отделочные покрытия ecoDUSTRIALT высыхают за считанные секунды, а не дни и недели, как в случае с другими промышленными покрытиями. Они подходят для сухих и влажных помещений и подходят для нанесения на бетонные, стекловолоконные и металлические поверхности со скоростью нанесения 74 кв. м в час. Износостойкие покрытия ecoDUSTRIAL обеспечат вам долговечную защиту поверхностей на вашем объекте. Сертификат и гигенические заключения  для питьевой воды NSF‐61 — покрытие подходит для применения в местах приготовления и упаковки пищевых продуктов.

Фото применения Eco Finish® в разных сферах деятельности 
Еще проекты
КОНТАКТЫ
СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ
Адрес
проспект Леся Курбаса, 2 б, г. Киев
телефон
(067) 69 235 23
Почта
info@ecofinish.com.ua